Конец 2019 года ознаменовался для АО «НЭСК» еще одним важным событием - открытием нового дополнительного офиса в Краснодаре.

Руководство компании уделяет особое внимание работе по повышению качества обслуживания клиентов, особенно в краевой столице, где расположен самый крупный филиал компании «Краснодарэнергосбыт».

 Открыт новый офис АО «НЭСК» в Центральном внутригородском округе Краснодара на ул. Седина, 142. Генеральный директор АО «НЭСК» Е.В. Росинский, директор филиала «Краснодарэнергосбыт» Н.А. Юшко на открытии нового офиса.

Генеральный директор АО «НЭСК» Е.В. Росинский, директор филиала «Краснодарэнергосбыт» Н.А. Юшко

 

Открывая новый офис на ул. Седина, 142, генеральный директор АО «НЭСК» Евгений Викторович Росинский сказал: 

«Сегодня мы присутствуем на торжественном открытии первого дополнительного офиса филиала «Краснодарэнергосбыт» в Центральном внутригородском округе краевого центра.

Данный офис будет не просто кассой по приему платежей, а центром обслуживания жителей города, где они смогут получить не только услуги по энергоснабжению, но и дополнительные услуги, которые предоставляет наша компания». 

Новый офис НЭСК в Центральном округе Краснодара на ул. Седина, 142  

За прошедшие годы в краевом центре, помимо четырех отделений, дополнительно было открыто пять центров обслуживания потребителей, расположенные в удобных по отношению к транспортным развязкам местах.

В 2020 году АО «НЭСК планирует открыть в городе Краснодаре еще один цент обслуживания потребителей – в районе мегацентра «Красная площадь».

Новый офис НЭСК в Центральном округе Краснодара на ул. Седина, 142